liyen

宝宝睡觉总是左右摇头

宝宝2个多月,晚上睡着觉后,有时左右摆头,还挺快,是头痒,感觉不会没多少头发呀,也洗头了呀。。。会不会是其它原因呀??

wngirl9977

到3个月后宝宝容易缺钙,如果脑后头发有秃的地方,俗称“奶秃”,就一定是缺钙了,但如果不是严重缺钙也不会形成“奶秃”,吃伊可新了吗?是补充维生素AD的,另外如果母乳的话你也要补钙,经常给宝宝晒太阳,实在出不去门就隔着玻璃晒吧。

bluesky-yby

我家宝宝也是这样,感觉她在调整睡觉姿势,想找个好的位置睡觉,也没太在意。

amy200711

是不是缺钙啊,缺钙会这样的,后脑勺是不是没多少头发啊?老掉发不?要是话就缺钙了。