xl_lkm

宝宝发烧可以吃蒸鸡蛋糕或鸡蛋黄吗?

宝宝今天突然发烧了,没感冒,精神壮态也挺好的,

ben520

可以吃,但要注意适量,不要太多,还有就是最好中午吃,睡午觉之后吃,这样不容易吃着,

shunshun16

不可以,孩子发烧时不要吃鸡蛋,鸡蛋中有一种物质不利于孩子退烧。

佳油宝贝

最好不要吃,停一下,等宝宝好了再吃。因为鸡蛋里含有一种元素不利于退烧的。

ruilxm

千万不要,这些东西还有荤的都是发的东西,会加重病情的

yingjie2008

最好不要吃,我宝宝也发烧了,家里的老人说吃鸡蛋不好。