wngirl9977

3个多月如果缺钙应该怎么补钙?

从前两天开始夜里睡醒就蹭头,我怀疑是缺钙,因为冬天也不能总晒太阳,天天伊可新,是母乳喂养,我从昨天开始吃钙片,请问如果真的越来越严重是不是应该给宝宝补充钙剂,什么产品好呢?

hanhan0422

建议你去医院做个微量元素检测,(只需宝宝的一根头发就可以测)看宝宝是否真的缺钙!如果真的缺钙,在吃钙剂的同时还是应当多晒太阳,帮助钙的吸收!不过,一般来说,小宝宝都都有缺钙的情况,等4个月以后加辅食以后会慢慢有所改善的,所以不用着急!

xiaomaomama2008

我们这是吃四维小儿补钙颗粒挺好喝的宝宝应该可以接受

zhuzixibb

补钙的同时要添加鱼肝油,帮助钙的吸收

ruilxm

吃点乳加力吧,冬天也可以经常带宝宝到外面的。小宝宝缺点钙不要着急,慢慢就会好的

xiaomiqikk

你可以试试钙迪新+伊可欣AD,早上吃完奶吃AD,下午两顿奶之间吃钙,还要多晒太阳,到外面晒,家里不行,紫外线穿不透玻璃