mjtr369

补 钙 补 锌

我 的 宝 宝 一 直 在 补 钙 补 锌 可 一 直 都 缺 怎 么 办 ?急!

MONEY2000

这肯定是需要一个过程的,不是一补就能见效。另外补钙时要配合鱼肝油比较好,这样有助于宝宝吸收。你也可以补钙的同时多给宝宝吃些鱼虾,瘦肉,肝脏类食物等,这样效果会好些,祝宝宝健康。

罗晨曦

有的吸收不了,不要着急,慢慢来,加点伊可新试试

福福妈

小孩子都缺的,因为宝宝生长太快了

西欧

再试试食补吧 补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,
补锌:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等

帅气老爸

食补最好.补的没吸收,宝宝又生长太快,所以就缺