sharie4

怎样预防青春痘?

怎样预防青春痘?怎样预防青春痘?

luguanghui

首先呢,要注意患处皮肤清洁,养成良好的卫生习惯,同时饮食上也要注意禁忌,忌食辛、辣和刺激性食物, 如生葱、大蒜、辣椒、咖啡、可可等,多食用粗纤维食物,多吃蔬菜水果,多饮水,保持大小便通畅。
另外,女青年应注意生理周期的正常,及时解除痛经,在痤疮发作期,最好不使用化妆品,特别是油性及粉状化妆品,以免加重皮肤的炎症反应,保持心情舒畅。

福福妈

楼上的别回答了,天天发这个问题提问呢,也不知道是做广告还是刷分。所有治疗青春痘,黑烟圈‘座创之类的问题全是他一个人的