♣奇奇宝贝

电脑辐射

我家宝宝五个月了,我想问一下,坐在电脑旁,电脑辐射对宝宝大脑发育有影响吗?

鼠小弟

我觉得没什么问题,其实电脑辐射并不像人们说的那样可怕,我看新闻里面说,孕穿防辐射服,其实只是一种心里感觉,觉得穿上就安全了。其实只要不是很长时间坐在电脑面前,其辐射对人体的健康构不成威胁~只是人们忧心忡忡而已~

提问者对回答的评语:谢谢!

guaibaobao20072000

最好还是不要让宝宝离电脑太近,因为长时间电脑辐射对宝宝还是可以造成影响的。