huayou888

怎样摆脱这帮丧尽天良的整人侦探公司?

本人张华友,之前就职央行反洗钱监测中心,这些年来,我整天被侦探公司的人监视,,严重侵犯我隐私,整天想尽一切办法整我折腾我,和对外宣扬我个人隐私,以达到他们设计的(长期害人业务)利益目的,他们阻挠我交女朋友,夜里敲楼板折腾我不让睡觉,阻挠我学习、个人发展,严重影响我身体、工作。到现在我都三十的人啦,没女朋友,没事业,没朋友,没家庭,这也是那班有权有势的人所逼所要的结果,全北京,上海,湖南等地人们都知道,民间广泛流传,但他们还是无法无天的在继续,我不知道这世界到底还有没有人道!!!!有没有法律!!!人们还有没有良知!!!!谁能给我一个答案,我不知道我我每天的个人生活隐私消息怎么会那么快外界就全都知道了,不知道他们是采用什么途径在传播,我感觉好像是有个什么聊天群一天到晚在说我的事情,求那位好心人能告诉我!!谢谢了!!谢谢了!!也可联系我手机15901720166

伍玲儿

他们为什么侦探你的事情啊?还有就是你应该利用法律来保护自己的合法权利。

威威妈妈

真的 假的啊
没听说过
帮不到你哦