♬Baby玟和玟妈

男女问题

自从生完孩子之后,和老公在那个方面的事就一点也没心情了。好像是冷淡了很多。一点激情也没有了,怎么办呀?有没有姐妹知道怎么解决的? 看A片和刺激好像都没有用呢。也变的不关心老公了。 就这还影响了我们之间的感情,怎么办呢?? 最严重的是老公在外地。

rabbit1004

生完宝宝后,很多妈妈都不由自主地把生活重心转移到宝宝身上.对丈夫关心少了,甚至觉得他可有可无拉.这种情况很常见的,夫妻关系也由此变得冷淡了.
很庆幸的是你至少意识到了这个问题.你可以多制造一点两人世界的时间,两人多回忆恋爱时的点滴.通过你的努力,回恢复往日的恩爱的

提问者对回答的评语:谢谢

guaibaobao20072000

生完宝宝以后,我们会把所有的精力都投入宝宝的身上,所以极少关心老公,这样和老公的关系会疏远啊,所以还是要多关心老公才行,等宝宝大一些也许就好多了

多妈妈

关心老公,常打电话,说你想他了,以看宝宝就想他,给他这么说,有时间就回来看看你们,回来后就要尽义务了