seven

提问后如何查到自已的问题进行回复

我是新手第一次提问,有点怕怕

拉拉的妈妈

换用别的帐号可以直接回复——我来回答

自己的帐号,可以接着评论——我来评论

LEE

首先,你提问后,如有回答的话,系统会把回答的详细内容通过邮件发给你。然后你可以通过邮件来选择“采纳”或“处理问题”等选项。
其次,你也可以通过网站来查看你的提问及别人的回答。先进入该“请问我”网站,登录后,进入你所提问的站点,比如:“一般问题”中的“家庭与生活”,再选择其中“育婴”中的“0-1岁”,这样你就可以查到你提问的问题以及回答,最后你再作选择或“评论”等。