addisonpi

添加辅食

我宝宝现在104天了想给宝宝添加米粉
我奶水一直不够最近宝宝吃完奶没10分钟有哭要吃(宝宝不吃牛奶)我想给宝宝添加米粉不知道可不可以

haojiajia

可以吃些米汤,和水质米粉,越稀越好,随时观察宝宝的粪便是否正常。

孩子这么小,一定要慎重。介绍个群给你吧,都是新爸爸,新妈妈们,交流更方便、及时些74932263群号,祝好!

提问者对回答的评语:谢谢

zwq823938

米粉要在小孩四个月以后添加,如果奶水不够可以先添点牛奶呀

mama8295

四个之月后可以添加米粉和蛋黄,蛋黄要量少对在米粉里面,奶不够就喂牛奶呀

zxccx

米粉4个月以后再加,如果现在不够吃那就买配方奶啊

good_baby2008

添加辅食最好在四个月以后,由于宝宝不喝牛奶,你在选择米粉时可要看好说明有针对性的

sunaiwa

可以吃米粉,一定不能让宝宝饿着,但不能以米粉为主,坚持母乳喂养,多喝汤水,不要紧张,休息好让宝宝多吸,奶越吸越多的.

hh1314

可以给宝宝喂些果汁或果泥,这样不仅能增加营养还能帮助宝宝排便。你也可以咨询专业网站例如:http://www.pinganbaby.com/