zxccx

1段奶粉转为2段应该怎么喂养?

宝宝现在要换2阶段奶粉了,但不知道怎么喂养合适,是两种奶粉混在一起喂还是直接换成2阶段的啊?

啸啸妈咪

要慢慢的换,如果你家宝宝喝五勺奶粉,一开始要四勺一段一勺二段,适应三天左右,看看有没有不适,如果没有在三勺一段二勺二段,就这样慢慢的来换,同时在换二段奶粉期间添加辅食不要添加以前没有吃过的食物

yxqxy

最好不要直接换,有些宝宝肠道不太好的话直接换会拉肚子,我家宝宝就是这样,当时就直接给换2段了,结果拉了一次很稀的把把,后来才知道是奶粉换段的问题。后面才混合喂的,先加半勺,慢慢再加一勺、两勺……。