xiaoxiao00_

孩子尿之前哭闹是怎么回事?

我儿子两个月大,最近几天每次尿尿之前就爱哭闹,有时我们会配点奶粉喂养,我担心会不会身体有什么问题?

haojiajia

男孩女孩啊?观察一下是不是尿路有没有问题啊,小孩子一般不会因此有过激的反映,如果是习惯性的哭泣,就试着给些玩具分散下注意力,慢慢调整吧,别急。

推荐个群给你吧,74932263群号,都是些新爸爸和新妈妈,出现问题了,交流更及时些。

good_baby2008

我家宝宝在两三个月大时也出现这种情况,可以体会你现在的心情,不用担心过段时间就会没事的

佳悦

我家宝宝偶尔把尿时也会这样,我估计是要么饿了,要么就是憋的时间长了.