wuzhenglong

9个月的宝宝一吃东西就吐

宝宝前几天发烧了,但是已经退烧好几天了,现在就是不吃副食,奶粉也吃的很少,真的很着急,请教一下又经验的朋友是什么原因?要不要去医院的,会不会是前几天发烧引起的呢?

qiuyoyo

宝宝吃东西吐主要是肠胃的问题,在高烧、恶心、食欲减退的同时,常伴有呕吐。
可以给他吃些清淡的东西吃,煲些白粥之类的,如果粥没问道就加少许盐

Ling-lui

看看是不是喉咙不舒服?

♡田甜

去吧 可能是支气管炎 有的孩子肺炎也吐 还是去看一下吧 别耽误了