yuyang0666

宝宝用纸尿裤到底有没有害处?

我的宝宝生来就一直用,可有的人说怕不会尿尿,或是尿尿不会告诉大人。

cq-tangdong

我家宝宝半岁开始白天就没用纸尿布了,晚上为了让她睡得好就用!最好不要一直用,白天可以把尿就别用了,让宝宝的小PP多透透气

♡田甜

我家宝宝也是一直用 但是会尿尿啊

♡田甜

用的是帮宝适超薄干爽

leleAlele

我们的办法是,白天最好用尿布,而到晚上,为了让孩子睡得安稳,于是用纸尿布,到了早上就立马换掉.这样孩子也舒服一些.

wangjiaqima

最好不要养成习惯,白天如果天气好的话,就不要用,养成把尿的习惯,这样宝宝也能有个好习惯.晚上就用一下.

chenjiale588

用妈咪宝贝尿布湿比较好些,最好是白天不用,晚上用。一天都用小孩子用受不了的

佳悦

白天尽量还是用尿布好,宝宝可以从小锻炼把尿,这样养成习惯比较好