lucycheny

宝贝掉头发

4个月大的宝宝,从三个月开始掉头发,请问是正常吗还是体内缺什么维生素?四个月大的宝宝白天睡不了长觉是缺钙吗?

chb531bb

我家宝宝4个多月的时候白天也是睡不了长觉 慢慢就会好起来没事 宝宝好像都这样 掉头发掉的多吗 不多久没事 到时还会长出来 不用担心 还有心里有火也会导致宝宝睡觉不安的 多给喝点水试试 4个月的宝宝吃钙片是不是有点早啊 胃能承受吗 掉头发去医院咨询一下比较安全 要是没什么 你就给补钙 那多不好啊

ruilxm

可能是缺钙,去医院让大夫看看吧

xiaoyating3

是不是缺钙啊,还是缺少其他某类维生素的,去问问医生吧

wangjiaqima

我家宝宝没这种现象,最好去医院查一下为好,祝宝宝快乐成长