mama5726

吃了总是吐,不知道是怎么了?急!!!

我家宝宝现在13个月,自从昨下午吃了跟香蕉后吃什么都给吐了出来,今天早上只喝了点米汤也给吐了出来,宝宝不发烧,不咳嗽,不感冒,也很神气,就不知道为什么吃了就是吐?请问有哪位妈妈遇到过这种事情吗?请教一下,帮忙解决一下,急!谢谢了!

yu198663

只要宝宝不发烧,不咳嗽,不感冒,问题都不是很大,可能消化不好吧!!便便正常吗?如果便便正常就没事!

lizhenlan

我家宝宝从没出现这种情况,建议去咨询一下儿科医生吧