koala814

舌苔厚

我家宝宝4个多月了,最近发现她的舌苔有点厚,而且食欲有点不振,请问医生,是怎么回事呢?

Sunny20080412

孩子吃一些消食的,像妈咪爱、珠珀猴枣散、合生元之类的,调理一下,但不能经常吃,以免会有依赖性。
只吃奶的孩子或多或少都会有便秘或大便干的问题存在,可以给孩子加辅食了,像苹果之类的助消化的水果,还有易消化的蔬菜泥之类自然会好一些。
另孩子积食严重时会引起发烧,还有腹泻,这种情况下的腹泻可千万不能吃止泻药呀。
祝宝宝健康!

clmzk

吃点妈咪爱或者胖德生.