piscesandcrab

5个月宝宝感冒能喝氨咖黄敏口服溶液吗

扬扬这两天有点小感冒,流清涕,偶尔打喷嚏,偶尔咳嗽,喉咙里有些痰,今天看医生给开了氨咖黄敏口服溶液,但回家后看说明发现用法用量里没有标明1岁以下小孩的剂量,想问问有妈妈在宝宝感冒时给喝过氨咖黄敏口服溶液的吗?效果如何?

天菏BABY

我家菏菏咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。