hzlulu

孩子发烧后食欲不好怎么办?急!

各位妈妈们:
我女儿前两天发高烧,现在已经退烧了.我们是混合喂养.我上班的时候就给她添加奶粉.一般一天要加350毫升奶粉,再就是我中午和下班后喂她母乳,(我女儿10个月)可是现在她一天只吃120的奶粉.其他就是吃我的,我的奶已经很少了.我很担心这样下去她会营养不良.我该怎么办啊?

lilili502

发烧的话食欲不好也是正常的。就是大人病刚好时也不能一下子恢复的跟以前一样啊。慢慢来啊妈咪。
其实我儿子8个月时发烧过后反而发现他饭量比以前打了,放心吧!

提问者对回答的评语:谢谢.很好.