yf521

急~我老公这是怎么了,这是病态吗?

我俩合房的时候,他的那个总是硬不起来,有的时候是硬了,可是还没等插进去的时候就不硬了,有的时候很久才硬,记得有一次刚进去,时间挺长的,可是他还没射精,就软了,这是怎么回事啊,帮帮我吧

佳悦

如果一直是这样还是早点看医生吧,如果是突然成这样了,估计是压力太大了,试着给老公放松下,可以听音乐,多散步,沟通下。

baby080819

应该是病态的吧。吃点药啊。

zhuzixibb

去医院检查一下比较好,如果你老公不好意思去,你可以代他去咨询一下

五月的花

他是不是最近压力大啊
最好去医院看看吧
你也可以先去那咨询下
要及早治疗