OK1232000

孩子会吓着吗

我家的孩子晚上总醒七八次,然后就哭是不是吓着了,还是什么原因.

zhuzixibb

看她是怎么样醒的,如果表现为惊厥,两手呈拥抱状,那就有可能是吓着了,如果不是宝宝有没有补钙啊?缺钙也会导致睡眠不好的,给她补钙还要添加鱼肝油。最好去医院做下微量元素检测

lilili502

孩子也会吓着的,想起我家儿子那次从摩托车上掉下来就吓着了,后来请人喊的,这时不信迷信也得试试了,结果那个鸡蛋就真的站起来了

阳宝宝

一般几个月的宝宝不会吓着.夜里面醒可能是嘘嘘了吧1!