wei21156

我女儿14个月特别能吃正常吗?

我女儿14个月特别能吃除了一天三餐之外,中间还要加2次水果,还要喝好多水,食欲非常好.不能看见大人吃东西,看见我们动嘴就会生气的要,不给就哭.能吃的让我们感觉有点不正常.困惑?

MONEY2000

同意楼上说法,这样也好带,我有个朋友的小孩每天吃饭时大人要跟在屁股后面哄着吃,吃次饭要吃一个多钟头,大人带起来也累。总之宝宝不生病就好。天气干燥多吃水果及喝水。祝宝宝健康。

woailu

多吃水果,多喝水没关系啊,这是好事。对身体好。零食尽量少吃,不吃为妙。三餐如果吃的多就适当减少一点。别撑着她就行。

翰妈

同意楼上说法

haoran20080903

宝宝也和大人一样,有的吃的多有的吃的少,只要没有什么不好就可以了啊!能吃也是福啊!