xiaolaba668

孩子在幼儿园表现不好怎么办?

我儿子4岁半了,老师反映他在幼儿园坐不住,特别是年轻老师上课他根本不听,自己推着小板凳满教室跑,老师教儿歌也不张口说,可是回家后我问他幼儿园的儿歌他能说上来。我跟孩子谈了很多次,告诉他要跟着老师念儿歌,上课要认真,当时他都答应,但是到了幼儿园还是不听话。真不知该怎么办了!

cq-tangdong

我建议你让孩子学习一门他比较喜欢的兴趣爱好,可以陶冶情操,个人意见可以学学书法,开始他每坚持10分钟没有到处跑并且专心写字或者专心做了什么,你就必须鼓励他,然后时间慢慢加长,15分钟,20分钟,要有耐心!你可以从他喜欢的事情上开始培养他良好的学习习惯!

baishengyu

可能是小孩子比较爱动。既然他都能把所学的说出来,我觉得他还是学习了。

阿小宝

我觉得不是孩子问题,需要家长,学校老师互动,找出根本问题,才好治本。尽量多鼓励孩子!