lmhlmh07

吸收问题

我孩子现在一周岁三个月了,体重还不足10公斤,我总感觉是孩子吸收不好,请教各位怎么才能改变孩子的吸收问题?

gujianying1979

可以给宝宝买点益生菌来调理肠胃,促进体内菌群平衡,改善消化吸收功能。但是在购买益生菌时要特别注意活菌在胃酸和胆碱中很难存活,因此要选购双层包埋技术的,这种技术就好比给活菌穿了两件衣服,腐蚀了一件,还有一件,更有利于活菌的存活。美国益力健的益生菌就不错,我家宝宝吃了效果满好,建议可以给你宝宝试试!

luguanghui

以给宝宝喂妈咪爱或者合生元,可以帮助宝宝肠道中有益菌群的生长,可以促进消化吸收.