wangyanwudawei

宝宝有点感冒,流鼻涕,有点咳嗽

宝宝有点感冒,流鼻涕,有点咳嗽,请问该吃些什么药。不发烧,六个月的宝宝,辅食停味吗?

可爱小蛋

这个时候给宝宝吃相对清淡些的食物呀,不用停呀!宝宝感冒都需要一个长时间的过程,大人感冒最多三四天就好了,但宝宝一般需要二十到三十天的过程呀!所以家长一定要有耐心,坚持喂宝宝吃药,我家当时吃的是护彤,哈药六厂产的,就是常在电视上打广告的,效果还不错,吃了不到两盒,差不多好了,这个期间家长也要多喂宝宝喝些水或者吃些水果,天气冷了也干燥了,所以宝宝容易生病呀!希望宝贝早日康复呀

翰妈

吃香港的保婴丹

Tony0418

妈妈还是带宝宝去看看医生吧,有很多病开始的症状和感冒很相似,再说宝宝这么小,随便用药反而起反作用。

dingyingjun1984

六个月以内的宝宝抵抗力是最强的,我感觉还是不要吃药,多喝水,

haoran20080903

你可以买点冲剂吃吃看,副食嘛!我感觉还是要吃的,多喝水是不会错的。祝愿你家宝宝早日康复!到我家来串门吧!

tataga

可以用点强生的艾畅,这个药不错,是专为婴幼儿设计的,对婴儿感冒流咳嗽流鼻涕是最好的,我宝宝现在一岁多,以前吃过几次,很管用的,而且每次只要一滴就行了,也不是很贵,十多块钱一瓶!

天菏BABY

我家菏菏咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。