zhang1mama

家俱对怀孕的影响

我现在怀孕快六个月了,在一有家俱仓库里上班,仓库里放的都是成品,都有纸箱包装着,我是单独的一个办公室,不过跟其它存放家俱的屋子是在一个院子里的。不知会不会有影响,我去做B超检查医生也没说有什么异常,院子是露天的,周围有很多树,会不会有影响医生没看出来的情况啊,好担心。

ruilxm

没关系的,要相信顺其自然,凡事有利有弊,不要光往坏处想。心情对宝宝的健康成长最重要

提问者对回答的评语:谢谢你啊,至少我现在心里没那么害怕了。

幸福的雯婷

那先看看这些家具有味道吗 那的多注意 尽量到外面走走

luguanghui

没事的,只要不长时间接触就行了。

zhangjiahao_20080624

会有影响,你要尽快离职,家具中有甲醛、苯、二甲苯、丙酮、氨等各种有毒气体对胎儿十分不利,主要的危害有:苯已经被世界卫生组织确定为致癌物质,容易对人体的造血机能造成伤害。苯可导致胎儿的先天性缺陷,甲苯、二甲苯对生殖功能也有一定的影响,女性对苯及其同系物较男性敏感。一些家具特别是高档家具涂刷生漆,生漆中含的漆酚腐蚀皮肤,引起皮炎和过敏,接触过的地方,出现红斑、丘疹、丘疱疹,瘙痒难忍俗称患漆疮;如果长期慢性吸入甲醛,可导致慢性呼吸道疾病增加。你要越早离职越好,建议你去正规医院做下检查,征求一下妇产科医生的意见。此后要定期去医院做产检,以确定胎儿是否健康。最后祝愿你有个健康的宝宝~!