wiwian

淡盐水是按照什么比例配制的

刚才看了好多关于女孩阴部有异味的解决方案,其中提到的用淡盐水来清洗不错,但就是不知道是按照什么样的比例来调的

tangyuanmamizhao

一般用0.9%的盐水来处理就好了,这是生理盐水的比例,一定会安全的,不过有一种东西应该比盐水更好一些,那就是高猛酸钾溶液,不过这种溶液配制时浓度一定要低,它不仅能消除异味还能消炎,一般小屁屁红呀,疼呀都可以解决.

幸福的雯婷

还是不要用盐水 也不知道是多大孩子 所以也没有办法告你个好的