Felixmami

女儿尿多怎么办?

女儿已经三十七个月了,尿就是比别人多,虽然晚上不会尿床,一般会自已起来尿两次,白天尿也多,有时会30分钟尿一次,该怎么办?

可爱小蛋

是不是喝水多了?最好去医院查查尿常规呀,我们都不是大夫,只能给你提些见意呀,所以快去医院看看,别在这里耽误了时间呀,希望你宝宝健康快乐呀

luguanghui

尿多并不一定是问题,如有必要可以去查查尿常规,排除尿路感染的可能性。