nina_791012

宝宝八个月了发烧了怎么办啊

宝宝发烧

汐汐妈咪

不要紧的,如果不到38.5度,不要吃退热药,多喝水,不要脱水,也不要捂太严了,散热不好。注意观察,不要轻易的吃药,打针。可以物理降温。

chb531bb

去医院吧 别给耽误了 在这里问还不如去医院比较清楚 宝宝多难受啊

ra2010

免疫力不好吧。吃点提高免疫力的东西,比如牛初乳之类的。可以试试我家孩子吃的邦阳牛初乳,还不错。我在淘宝上买的,卖家叫乖乖029.