yushuitingxiang

带状疱疹

我今天刚查出带状疱疹,有的医生说能喂奶,有的说不能,但我现在还在给宝宝喂奶,我家宝宝直接不吃奶粉,有姐妹遇到这种情况吗?万分感谢!我没有吃药,只是光疗,和抹药

chb531bb

最好别喂了 有的医生不是说不让嘛 那你就别喂了 让宝宝适应奶粉 喂奶粉比较安全吧 不知道你喂得是什么奶粉 也许不喜欢那个味道 换换口味看看 你试试雅培看看吃不吃 我家宝宝吃雅培食欲很好 而且身体也很壮 先买小桶的试试

Tony0418

还是挺医生的安排吧,毕竟医生在这个问题上最有发言权。还是让宝宝先喝奶粉过渡一下吧,宝宝的健康才是妈妈最关心的!