ktv6767

宝贝脖子不够力

小宝宝4个多月了,但他抬头的时候偶尔会有些摇晃,请问要紧吗?

杰枫妈妈

是不是你都没让他竖着,有些宝宝锻炼早就会早些,你可以让宝宝头靠着你手臂然后做在你脚上,或者让他偶尔趴趴,宝宝这个有早晚,开始是比较不稳的哦.我朋友他宝宝月里一直竖着抱,他宝宝就比我宝宝竖的早.

杭杭妈咪

宝贝成长总要有个过程 让他这样 成长把

ruiruizhao

楼主没带宝宝去体检吗?我宝宝在一个月体检的时候医生就说缺钙,一直补钙呢!现在一岁了,已经不缺钙了,是查微量元素查到的,建议不要乱补,缺什么补什么的比较好喔,希望对你有帮助