dch103

面色发黄

我小孩已有26天了,可是他的脸色越来越黄,没有生下来时那么红润,眼睛老是生眼屎是怎么回事?

wangyunliangyongbo

那可能是黄疸,它分生理上的和病理上的如果妈妈感觉严重的话可以去医院测一下!是生理上的就没什么事,一段时间就退了,如果是病理的那就需要治疗.不过没事,不用担心!

提问者对回答的评语:ok

clw20080128

是黄疸啊,不过一般小孩是在出生一个星期内黄疸的,如果真是黄疸那就不必担心,会慢慢褪掉的,每个小孩都会这样,最好还是去医院看看,因为你们已经26天了,我不能确定是不是黄疸。妈妈也不必担心

xujun258576399

这是正常的...孩子刚刚生出来的一个月内黄疸比较重.
我儿子满月就好了...满月后皮肤就白白嫩嫩的了.