xuanxuan08217

宝宝晚上喝奶次数多,怎么办?

我家宝宝快10个月了,以前每天晚上喝两次奶,最多三次,可是这几天,晚上差不多要喝5-7次,每次醒,总要喝奶才睡觉,不让抱,不知道是怎么回事,有经验的姐妹帮帮忙忙,我家宝宝现在喝奶粉

瑶妈妈

我家宝宝以前也是这样,一夜要喂两三次,现在睡前给宝宝加顿辅食,像米粉,粥啊面啊什么的,然后在喂一次奶,半夜她动来动去的时候就喂一次水,基本能觉睡到天亮.宝宝大了食量也大了,光奶粉很容易饿.

三宝妈妈

睡觉前给宝宝吃点辅食。这样宝宝就不容易饿了/

yazi24

是不是奶量大了?需要加大奶量才能吃饱安睡呢?

ticle

喝奶容易消化,吃点辅食(盒装米粉或煮得很烂很糊的粥类)就不会很快饿,宝宝半夜就起来最多2次,我宝宝以前也这样