fei1979

明治奶粉(急)

朋友送了听日本原装的明治奶粉,刚才打开后才发觉是第二阶段的(9个月-3岁),但是我宝宝才三个月,请问各位姐妹谁知道该如何储存啊,开封后能在放半年吗?

tianlan6176

牛奶开封后好像只能存1个月,是怕被氧化了

如果实在想留的话,就用那种超市里有买的真空袋,把奶瓶封好,放进去,在用抽气筒把里面的空气抽掉,应该可以存半年不变质

wjmisszhan0808

我觉得就算是用最好的方式保存还是开封了,放久了给宝宝吃不太好的。妈妈可以吃了然后给宝宝喂奶呀。

ruiruizhao

奶粉打开了要在一个月内用完,不然宝宝吃了会拉肚子的,节块就是坏了,大人也不可以吃宝宝的奶粉,因为宝宝奶粉的乳糖含量比较高,大人喝的话会拉肚子.特别是乳糖不耐受的人而言