yangxm666

小儿感冒

我女儿一岁,这两个月感冒两次了,上个月感冒是在打了流感预防针一个星期感冒的,还伴有发烧38度,给她退烧后嘴开始流口水接着口腔起泡灌浓,过了20天吃药后才好,可昨天又感冒了,这次感冒又是在流感预防针一个星期出现的,不过这次没有发烧,但今天又开始流口水,我想请问我女儿的感冒和这个流感预防针是不是有关系,小儿胺酚烷那敏颗粒经常感冒就吃会不会不好,像她流口水,要不要配着‘新博林’消炎药一起吃。

yezimin-0514

不要一直给小孩吃单种感冒药,习惯药性了就不会有多大效果。。现在这季节可以给宝宝多吃些橙之类的含vc高的水果,,也会预防感冒。。试试吧。。。

大眼睛兜兜

要多喝水,流口水估计是跟长牙有关系吧。。我儿子也是天天以口水。。。

ra2010

免疫力不好吧。吃点提高免疫力的东西,比如牛初乳之类的。可以试试我家孩子吃的邦阳牛初乳,还不错。我在淘宝上买的,卖家叫乖乖029.

天菏BABY

我家菏菏咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。