wyy080720

蛋黄怎么吃?

四个多月的宝宝吃蛋黄,是吃豆腐蛋还是吃整个的好?吃了会不会过敏,过敏有什么状况?

☆魏欣宇

可以蒸鸡蛋羹,吃四分之一就可以了,以后慢慢地再加,也可以煮鸡蛋,然后把四分之一的黄用水或者米汤化开,喂给宝宝吃就可以了

提问者对回答的评语:试试蒸鸡蛋羹。

cq-tangdong

四个月的宝宝只能吃蛋黄,把蛋煮熟了以后先添加4分之1的蛋黄,吃一周以后观察没有什么问题就慢慢的加成3分之1,可以把蛋黄用小勺压成粉状,然后给宝宝吃!可以兑在温开水里,但是别兑太多水,蛋白还是等到半岁以后吧,蛋白容易过敏!

幸福的雯婷

4分之一 不能吃整个 有的孩子确实是对鸡蛋过敏

汐汐妈咪

有的宝宝过敏,你可以先少给宝宝呀,和水里,和粥里都可以,发现过敏就停止了,过几天就好了,不要吃药。

shuhangbaobei

煮熟后,把蛋黄取出来压碎,然后放在奶粉里或者稀饭里