DUDU080613

两种不同品牌的奶粉能不能混着吃?

宝宝一直吃惠氏的,现在给他换奶粉好不好?刚开始是不是要两种奶粉混在一起冲?

hongfq0

如果你要换奶粉的话,需要一个过渡期,也就是说,在冲奶粉的时候,两种奶粉混合冲给孩子喝,给孩子一个适应期,如果他喝后没有出现不适应,就说明新的奶粉品种合适他。之前我们就是这样做的

汐汐妈咪

是的,如果你现在吃四勺,那么新的先加一勺,老的加三勺,1:3,然后2:2,然后3:2,最后四勺新的,这样加。

gyx626

我家也快换了。

littleminer

可以的啊,换奶粉都是这样换的

rabbit1004

最好是一个阶段地换
换时新.老奶粉混合喂,比例是按新奶粉从1/5到全部的顺序.要注意换奶过过程中宝宝有没腹泻,吐奶等症状