lizihe200808

泪腺不通

我宝宝泪腺不通,四个月了准备先做冲洗,请问有没有做此手术的妈妈们,手术时痛吗,打不打麻药,宝宝是不是很痛苦,谢谢

wuyuyangmama

我的宝宝做过此冲洗,不打麻药的,有经验的医生很快就通了,不过是用长的针去冲的,最好是要爸爸去抱紧宝宝怕他动来动去,不用担心的。平时多给他按摩,宝宝感冒也会泪腺不通的

提问者对回答的评语:xie xie

kiwifruit

楼上的说得很对,宝宝当然痛苦啦,但长痛不如短痛,忍一下吧,看着他天天流眼泪不是更心痛?建议去一些大型比较成熟的医院去做.