tanling1010

白带多的很

我自从生了小孩 白带就很多,我产后和老公同房只相隔了42天,姐妹们,你们的白带多吗?我吃了很多药都没效果.我几乎是每天都有.不知道是不是同房太早,影响了.但我月经什么的都好,而切书上不是说只要隔42天就可以了吗

MONEY2000

建议到医院作个妇科检查,查个白带常规,作个B超检查,查明病因后再对症治疗

ruilxm

去医院检查下吧,可能是有炎症了。因为产后各种抵抗功能比较弱