yy9700449

怀孕快7个月能使用四环素眼膏?

怀孕快7个月了,由于上火引发了唇炎,医生开了四环素眼膏(剂量是5%)涂在嘴唇四周,对宝宝有影响吗?

多妈妈

没什么影响,宝宝已经成熟,有影响医生也不会给你开的,放心吧,自己病的难受对你对宝宝都不好,看你自己的病,让自己有精神,吃饭香,多好啊,祝你早日康复

州州妈妈

有没影响我不知道,但我建议最好不好用,防止以后宝宝的牙齿变黑

hanzhe_1981

四环素是怀孕期的禁药吧,书上好象写过.最好还是慎用,或换一种比较安全的呢,宝贝最重要了.