看着你长大

红屁股

我家BB肛门红,别的地方还不红,怎么办才好?

alpsevian

1。用温湿的棉球轻沾下屁屁,纸巾湿巾尽量别用,因为纸巾大人手摸柔软,但不见得真的够软。湿巾对有的孩子来说容易引起皮肤敏感,我的宝宝就是。
2。每天用温水洗两次屁股。涂点烧开后晾凉的植物油,比护臀霜更安全些。
3。勤换尿布,尿不湿也是。保持屁屁干爽很重要。
4。每天给宝宝晒会儿屁屁,对疹子恢复有好处。如果没有阳光,最起码也要让孩子的屁屁多接触空气,多晾晾。
5。破的严重的涂一点点的红霉素软膏。

而且劝你不要太担心,等孩子养成了大小便由家长把的时候,一切就都慢慢好了。

恬猪猪

多用清水洗屁屁,或者涂抹一些红霉素,因为我宝宝对护臀霜过敏,我就给他用这个,很管用。

玻璃女娃

强生护臀霜很管用,小屁屁洗后涂上一些。

彬儿

我宝宝也有过这样的问题,他奶奶用一个土方法,很简单:就是把宝宝尿湿的裤子放在火上烤一下,等裤子有点热后摸摸适合的温度再贴到宝宝的小屁屁上,贴两三次就好了,很管用的。

hongfq0

每次清洗屁屁后,擦点“金霉素眼药膏”上去,医生教的,挺管用。

qiqimamon

每次便便之后给宝宝清洗屁屁,不想用其它药膏,可以给宝宝擦点爽身粉,保持屁屁干燥就不会再有红屁股了。等不红了就不要再擦了

chb531bb

用强生护臀霜 我家宝宝用很好使 要每天给宝宝洗完澡就给摸上 试试吧