wenwen258

请帮帮我?

你好,请问我的宝宝现在一个多月,为什么吃完奶睡觉,总是感觉到他的喉咙声音特别大啊,有时候他还发出象大人打呼噜那样的声音,请问怎么回事啊?

nnangel

我家宝宝两个多月了,也是同样的情况,在孩子这个阶段很正常,这种情况称为“喉鸣”注意宝宝枕头的高度,冬天气候干燥,给宝宝多喝水,保持喉咙的湿度。不用担心(*^__^*) 嘻嘻……

提问者对回答的评语:谢谢

qiqimamon

宝宝嗓子可能有痰,要多给宝宝喝水 。

liuhongrong

这个不要紧,等孩子长大一点就自然会好的。

多妈妈

我的宝宝也这样,我带他去医院看了,医生说的宝宝嗓子还没发育好,有痰鸣音,没事,放心吧