Rongfei

孩子一口饭都不吃

女儿差两个月就满两岁了,可是好几天了一点饭都不吃,不仅仅是饭,就连零食也不吃了,喂饭的时候一口只吃几颗饭粒,而且一吃进去就吐掉,真不知道该怎么办?这样下去的话就怕以后得胃委缩之类的.去中医院看医生也没有说什么,只是开了两幅中药,吃了也没有什么效果,而且手脚冰凉,身上却在出汗.

♡沫晗妈妈

习惯问题哦~~赶紧纠正吧~~想法设法让她养成习惯按时按质的吃饭~~~~~~
吃药只是调理,改变习惯才是根本!

Ling-lui

手脚冰凉,身上却在出汗----脾胃虚

Tony0418

妈妈还是带宝宝去看医生吧,别把孩子的病给耽误了,这样下去肠胃哪受得了啊!