zhouzhiqing

宝宝用哪种纸尿片好

我宝宝有八个月了,以前给他用安儿乐和雀式的我觉得效果不好,想给他换一种,请问用哪种不红屁股。

sweatyr

妈咪宝贝好,分男宝宝和女宝宝的,我宝宝原来夜间一般在五次尿尿左右,而且夜间还喝很多水,吃三顿奶,每次210ml左右,应该说尿尿量是比较大的,但都能吸收坚持到早上八点.
无论用哪个品牌的尿片,在用之间都应该用清洁皮肤,用纱布或软棉布沾干水分(这个非常重要)然后不涂粉,用手指沾点香油或菜籽油涂在腹股沟和屁屁的褶皱处,然后再穿尿裤和尿片,这样才不会红屁股。不用粉的原因是穿这个不透气,容易积汗,汗和上粉,最容易起褶了,加上尿片的摩擦搞不好还破皮呢。

提问者对回答的评语:谢谢你,我会先买一些回来给宝宝试一下。

宝贝小猪

我家宝宝用安儿乐,我觉得挺好的,也买过帮宝适,觉得没有安儿乐好,所以又买了安儿乐。听别人说妈咪的也不错

jun3x

妈眯宝贝,但比较贵。帮宝适也不错,经济实惠。

Ling-lui

我家宝宝一直用帮宝适,挺好的.

Tony0418

妈咪宝贝的,经济实惠,不会红屁股,而且还分男宝宝和女宝宝。

imdragon_2006

我家宝宝用安儿乐的,老是湿裤子。帮宝适的不错

xuebeier1122

我也用安儿乐的,觉得尿片和尿裤都还不错 尿片白天用,尿裤晚上用,不过那个双重防漏的地方勒的他睾丸下有点红,我用时都剪掉了

Tony0418

花王和好奇的也挺好的,但价钱相对高一点,我还是觉得妈咪宝贝的比较合适,妈妈可以先买个小包的试试。

多妈妈

妈咪的很好。我的宝宝一直用,我用过帮宝适感觉没妈咪好,一晚上就用一块就够了,也不湿很好的,你试试吧

雨果宝贝

帮宝适现在有一款仿布干爽的很不错。妈咪宝贝分男女宝宝也很不错。

☆颢颢宝贝

用的时间长了对宝宝的屁股都不是很好,因为尿液会侵蚀皮肤
我儿子用的是帮宝适的感觉还可以,不过一岁以内我用的都是尿布,透气还不会红屁股,就是大人需要费事一些
祝你开心宝宝健康成长

zhaobinlimo

我家宝宝用的妈咪宝贝还有好奇的,感觉还可以。不过只是晚上用,白天用尿布。要是成天用纸尿裤,感觉太户屁股了。

阳宝宝

妈咪宝贝不错哦!嘘嘘乐不要买宝宝裤子易湿.

alpsevian

我的宝宝用的贝亲和好奇,两个虽然都贵点,但透气效果和吸水量都不错,主要孩子用了红屁股没了。也试用过其他的,但是还是这两个最放心。

翰妈

妈咪宝贝不错,价格适中,而且同码对比它就是比别的牌子大,我宝宝一直都用这种.

xiaomaomama2008

我家宝宝用妈咪宝贝的挺好,帮宝适盛尿少

chb531bb

以前我家宝宝用的是帮宝适 感觉有点胖胖的 好像特不舒服 我就买了妈咪宝贝 宝宝尿多了尿不湿只是往下坠 我感觉给宝宝用妈咪宝贝很好 你可以先买小袋的试试

yukifeng2008

嘘嘘乐超差,每晚漏尿,我烦透了
帮宝适还可以,但还是有漏尿现像,不过少多了。
准备用妈宝试

shengjie20071225

我家宝宝就一直用帮宝适和妈咪宝贝,前者码小,后者码大,所以可以交替用。不过我家孩子9个月时就不用了,人家都说用久了不好,所以现在快一岁了,不用也挺好的/