binghe_81

宝宝屁股发红怎么办

我家宝宝从昨天开始肛周围还有尿尿的周围发红,弄得她有时还会用手抓,我每天都给她用清水洗几次的还不好,我该怎么办,现在她还拉肚子

sweatyr

用温水清洗干净后,稍沾干水分,前面不要紧,然后妈妈洗净手,用手指沾香油或菜籽油涂抹宝宝屁屁的褶皱处,如果有农村自榨的纯菜籽油效果最好了,一天见效,但超市买的稍差一点.平时穿纸尿裤的时候也可以在腹股沟等褶皱处涂上,不会红噢.试试吧,我们也是根据别人介绍和自己经验得出来的,我宝宝是火底子,一天喝很多水,洗几次屁股,我妈照顾得别提多细心,原来还是红屁股,什么护臀膏蒙脱石粉都试过了,切记不要用爽身粉,那东西真是有害无益,爽身粉和上水分或汗液最容易褶了.宝宝身上的褶皱处只要擦干了,是不会红的.穿纸尿裤红屁股也是因为捂的积汗造成的,涂油后穿就行.
宝宝的内衣裤和尿布一定要清洗干净后用开水烫,然后拿到太阳底晒的,这是防接触感染.

幸福的雯婷

弄点粉粉 婴儿用的 要不你买好孩子系列里有一种擦屁股的那种 名字叫什么一时也说不来. 那里的成分有芦荟 那个挺好

zhaobinlimo

可以用强生的护臀霜,效果很好的,我家宝宝以前也这样,用了几次就好了

f2u833

去药房买绿包装的松花粉!专冶这个的!我家宝宝就用这个好了的!!

chl20040910

可能是尿布疹,用益富清涂涂,我们家也是用这个的,郊果挺好的。用完后用凡士林再涂一层保护一下。

jiahemr

主要是拉肚子,细菌感染,给他抹点香油(芝麻油),只要肚子不拉就会好的,我的宝宝1岁时也这样好的。

yhybaobei

你晚上是不是经常用尿布湿呀,我家宝贝也是,如果连着几天晚上都用尿布湿,她的小PP也会红,红的时候晚上就不要用尿布湿了,用尿布就行,就是妈妈累点,晚上起来把个尿,晚上洗完PP后再肛周围抹点护臂霜就行,我家定贝也是,两天就好了,但是最好不要摸粉,由其女宝.

alpsevian

如果是尿布疹就要在每次宝宝拉完臭臭后,用湿的棉球给宝宝擦。然后涂上点烧开晾凉的植物油。保持他屁屁干爽很重要。如果有破的地方,就轻轻抹点红霉素软膏。
另外,孩子拉肚子会严重刺激屁屁周围的皮肤。治好拉肚子很重要。