大boss

请问有没有人用过葡萄酸钙口服液

葡萄酸钙口服液(澳诺河北制药有限公司)生产的.不知有没有人用过?效果如何?宝宝8个月,不知能不能服用?

LEE

我的宝宝从3个月开始就一直吃这个!效果蛮好!很硬朗的哦!大人见了都夸!
不过好象喝三精牌的较多,广告做的多嘛!个人认为那个香精味很浓我的宝宝也不爱喝.
你可以给宝宝试试.其实澳诺制药出品的是叫葡萄糖酸钙锌吧.又名锌钙特比较好记些.
祝你的宝宝茁壮成长!

shaman

我用过三精牌的,,从5个月一直用到现在快一周了,,效果还可以,

大boss

我的宝宝1岁8个月了,一直用的是三精葡萄糖酸钙,效果可以.

shaman

我用过三精牌的,是在宝宝6个半月的时侯,那个时候快要出牙齿了,我给她服了两盒,效果不错哦.8 个月的时候我也给她服了,现在快9个半月了,自己能独立站上一会儿,而且每天精神很不错,建议你试一试.

qingzi

三精葡萄糖酸钙效果不错,这是公认的,其他的说不准。

lulu.Zhou

可以呀,我家昊文一直用的,不过是三精牌的。

Happy子墨

偶家宝贝也是用这个的不错啊