﹎麝扌座

郁闷得要死.

宝宝刚2月大.因为我和老公跟公婆和小姑一块住的.昨天晚上宝宝的小姑抱着宝宝来句"长得多像姑啊"郁闷得要死.她长得丑死了.说我宝宝像他!!!像我和宝宝爸爸就对了.干嘛还像她.她哪根葱啊!!我生的宝宝跟她什么关系啊.气死了.
反正我就是讨厌她.
我也不喜欢老公爸妈抱我的宝宝.
他们不爱卫生.宝宝总爱张着小嘴.他们抱着靠在身上我都怕吸到灰尘.还爱摸宝宝的脸蛋.宝宝皮肤嫩啊,这几天都长红豆豆了.逗宝宝的时候说话处那么近.

姐妹花儿

心疼孩子是每个母亲的本性,但有这么多人疼爱你的孩子你应该感到幸福啊.至于别人说的无心话,不喜欢听就当没听见.妯婗关系很重要,呵呵,你现在已经是一位伟大的母亲了,应该懂得为人师表的道理.祝开心.,

wyy080720

不要太宝贝你小孩了。把心放宽,有人帮你带小孩就不错了。

汐汐妈咪

还是心放宽吧,住在一起就是矛盾多,不要把自己搞成忧郁症,那就麻烦了。

christie1979

宽容,大度点对宝宝成长也有好处。

同同妈妈

别那么紧张啊,其实家人都很喜欢你的宝宝的,别那么大的敌意啊~~~~呵呵,放轻松一点哦