love1009

吃奶问题

我家宝宝现在研究个月了。他现在吃奶老是吐。有时侯吃的很多有时候就不吃。我现在应该注意什么呀

chb531bb

不知道你是不是母乳喂养 要是的化你喂完不要马上把宝宝放下 先让宝宝打打嗝把吸进去的空气打出来 呵呵 也许你知道这些 不知道你家宝宝多大了 要是好几个月了还是去医院咨询一下比较清楚

baobaoma369

吃完奶后摇晃的幅度不要太大,如果吐的奶里面有黄绿色的奶瓣,那就是着凉了,还有就是看他哭不哭,便便正常不?