xiaoxuan01

断奶 急急

我家宝宝11个多月了一直是母乳喂养,现在开始给她断奶了可是她不喝奶粉,看着她哭我好心疼啊.请问有什么好办法让宝宝喝奶粉啊???

huayiting

我家宝宝10个月开始断奶的,我就是自己带着断的,第一天哭的很厉害,我有好几次忍不住想给他喂母乳,但还是坚持下来了,第二天就好点儿了,开始接受奶粉了,最好不要跟孩子分开,断奶本来对孩子来说就残忍,再和妈妈分开更加伤害他的心理

提问者对回答的评语:xiexie

ab2f8888

宝宝不肯喝奶粉是因为还有母乳可以吃,只要你断奶后,宝宝没得选择就肯喝奶粉的了,我家宝宝也是这样

清馨宝贝

奶断掉后,他自然会吃别的东西的!

ruilxm

冬天断奶不是很合适,建议明年开春再断为好。如果一定要断,就狠狠心,离开孩子几天不要见面,他没得选了忘了母乳了自然也就接受奶粉了,试试吧