lisa8312

急等各位帮忙解决宝宝预防针问题

我宝宝四个月7天了,可是第三个月忘了脊髓灰质炎疫苗和和百日破了,现在四个月又七天,要怎么办?可以再去医院打吗?当时医生也没跟我讲什么时候要去,现在才知道看上面的时间表,一看吓一跳呀!

rabbit1004

应该可以补种的,不过好像有个时间规定,
不过,四个月时是脊髓灰质炎疫苗和和百日破的第二次接种,你也应该去医院了啊

ceyu2008

去补吧,医生说错过了都要补

同同妈妈

可以补种啊,去医院问问就知道了。我家每次如果病了错过了时间就和医院联系好补种的时间。